Hilfe

Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie

Durch Zugriff auf diese Seite, bestätigen Sie, dass Sie folgenden allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinienvollständig gelesen und verstanden haben, einschließlich jeglicher Aktualisierungen, die des öfters auf der Website veröffentlicht werden. Kivuto Solutions Inc. behält sich das Recht vor, die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien jederzeit nach eigenem Ermessen durch die Aktualisierung dieses Beitrags zu ändern.

Verweise in diesem Dokument auf Kivuto Solutions Inc. (oder Kivuto) beziehen sich auch auf Kivutos hundertprozentige Marken, Texidium und OnTheHub.

  1. Welche Informationen sammeln Sie über mich?
  2. Wie werden personenbezogene Daten gesammelt und verwendet?
  3. Wie kann ich auf meine personenbezogenen Daten zugreifen und diese aktualisieren oder löschen?
  4. Wie werden nicht personenbezogene Daten gesammelt und verwendet?
  5. Wie werden meine Daten geschützt?
  6. Wo werden meine persönlichen Daten verarbeitet?
  7. Wie ist Ihre E-Mail-Richtlinie?
  8. Wie steht es mit Änderungen der Datenschutzrichtlinie?
  1. Welche Informationen sammeln Sie über mich?

    Auf dieser Website werden möglicherweise über jeden Besucher sowohl personenbezogene als auch nicht personenbezogene Daten gesammelt. Die Art der gesammelten Daten hängt von Ihren Aktionen und Interaktionen mit der Website ab.

    Personenbezogene Daten
    Personenbezogene Daten werden nur gesammelt, wenn Sie diese Daten freiwillig bei Bedarf bereitstellen, beispielsweise während der Registrierung oder Bestellung. Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, werden vertraulich behandelt. Es werden weder Ihr Name oder jegliche identifizierenden Daten über Sie verkauft oder mit Dritten geteilt, außer wenn es für die Erfüllung oder Erstattung Ihrer Bestellung oder Services benötigt wird. Umfassende Informationen zu dieser Nutzung, finden Sie nachfolgend in dieser Datenschutzrichtlinie.

    Nicht-personenbezogene Daten
    Nicht personenbezogene Daten werden von der Technologie unserer Website gesammelt, um Ihren Besuch als persönliches und relevantes Erlebnis zu gestalten. Die Daten ermöglichen uns außerdem, die Funktionalität der Website zu verbessern und Ihnen somit besseren Service zu bieten.

  2. Wie werden personenbezogene Daten gesammelt und verwendet?

    Sammeln personenbezogener Daten
    Personenbezogenen Daten können während der Registrierung, Bestellung und Rechnung, Kundendienstinteraktionen oder wenn Sie an einem Wettbewerb teilnehmen, gesammelt werden. Personenbezogene Daten werden niemals auf andere Weise als unten beschrieben weitergegeben, ohne Sie vorab über eine solche Absicht zu benachrichtigen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, eine solche andere Nutzung abzulehnen oder zu untersagen.

    Registrierung
    Während der Registrierung, kann es sein, dass Sie aufgefordert werden Ihren Namen und E-Mail-Adresse für Authentifizierungs- und Überprüfungszwecke einzugeben. Diese Schritte können erforderlich sein, um sicherzustellen, dass Sie ordnungsgemäß als qualifizierter Benutzer authentifiziert sind. Verschiedene Angebote und Werbeaktionen auf dieser Website sind eventuell für Mitglieder bestimmter Organisationen reserviert und durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und der darauf folgenden Überprüfung Ihres Kontos können Sie von diesen Angeboten und Werbeaktionen Gebrauch machen.

    Bestellung und Abrechnung
    Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, müssen möglicherweise Ihre Kreditkartendaten zusammen mit den entsprechenden Adressinformationen angeben. Diese Informationen können möglicherweise für die Ausführung Ihrer Bestellung erforderlich sein. Ihre Kreditkartendaten werden nicht auf unserem Server gespeichert, sondern lediglich dem Kreditkartenabwicklungssystem zur Überprüfung übermittelt. Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen und E-Mail-Adresse anzugeben, um Ihren Online-Zahlungsbeleg zu erstellen und für uns, damit wir Ihnen auftragsbezogene E-Mails schicken können.

    Kundenservice
    Personenbezogenen Daten, können möglicherweise gesammelt werden, wenn Sie ein Problem melden oder eine Anfrage an unsere(n) Kundendienst(e) senden. Wir werden diese Korrespondenz speichern, um Ihnen eine optimale Kundenbetreuung zu bieten.

    Teilnahme an einem Wettbewerb oder einer Promotion
    Darüber hinaus, können Ihre Daten für eine Teilnahme an einem Wettbewerb oder ähnlicher Promotionen gesammelt werden, wenn Sie sich freiwillig entscheiden teilzunehmen. Alle Wettbewerbe haben ihre eigenen Geschäftsbedingungen, die auf der Seite des Wettbewerbs eingesehen werden können.

    Nutzung personenbezogener Daten
    Ihre personenbezogenen Daten werden nicht verkauft, gehandelt oder an Dritte ausgeliehen.

    Wir beauftragen andere vertrauenswürdige Unternehmen, die bestimmte Aufgaben in unserem Namen durchzuführen. Dazu gehören die Bestellabwicklung und Lieferung sowie die Kreditkartenverarbeitung. Diese Geschäftspartner haben zwar Zugriff auf persönliche Daten, die zur Erfüllung Ihrer Aufgaben erforderlich sind, diese dürfen Ihre persönlichen Daten jedoch nicht für andere Zwecke verwenden.

    Zusätzlich können alle Daten, die sich auf eine Bestellung eines Produktes beziehen, bezüglich Garantie- und Supportzwecke, mit den Lieferanten des bestimmten Produktes geteilt werden. Hierzu gehören Name, Bestelldatum und das Produkt, dass Sie gekauft haben.

    Sollten Sie Fragen bezüglich der Nutzung Ihrer Daten durch Geschäftspartner oder Lieferanten haben, wenden Sie sich direkt an sie.

  3. Wie kann ich auf meine personenbezogenen Daten zugreifen und diese aktualisieren oder löschen?

    Benutzer können alle Daten oder Einstellungen in Ihrem Kundenprofil berichtigen oder ändern. Benutzer können diese Daten jederzeit ändern, während sie angemeldet sind.

    Sie können Ihr Konto deaktivieren oder löschen, indem Sie den Support kontaktieren. Dies zu tun, schränkt jedoch Ihren Zugang zu den Bereichen dieser Seite ein, die nur Mitgliedern zugänglich sind. Alle Informationen zu getätigten Einkäufen werden als geschützte dauerhafte Aufzeichnungen gespeichert.

  4. Wie werden nicht personenbezogene Daten gesammelt und verwendet?

    Wir verwenden Technologien wie z.B. Cookies, Pixel Tags ("Pixel") und lokale Speicher, um Produkte, Dienstleistungen und Anzeigen zu liefern, sichern und zu verstehen, auf und außerhalb unseren Websites.

    Sammeln von nicht personenbezogenen Daten
    Ihr Überprüfungsstatus wird gesammelt, sobald Sie sich erfolgreich über einen unserer Überprüfungsdienste registrieren. Der resultierende Status fällt unter nicht personenbezogene Daten und wird gespeichert, falls Sie Ihren Status in Zukunft erneut bestätigen müssen.

    Nicht personenbezogene Daten werden über Technologien wie Cookies gesammelt. "Cookies" sind kleine Informationseinheiten, die von Ihrem Browser auf Ihrem lokalen Speicher gespeichert werden. Die von dieser Technologie gesammelten Daten sind ausschließlich nicht personenbezogen und ermöglichen uns, Ihre Interaktionen mit der Website zu optimieren.

    Nutzung von nicht personenbezogenen Daten
    Cookies ermöglichen eine allgemeine Überwachung der Verkehrsmuster der Kunden und Websiteverwendung und tragen so dazu bei, Design, Layout und Effizienz der Website weiterzuentwickeln und zu verbessern. Durch das Erkennen dieser Muster können wir Ihnen nützlichere Inhalte bereitstellen und Kundenbeziehungen verbessern. Darüber hinaus, die gesammelten Daten werden dafür verwendet, um gezielte Kommunikation zu erstellen und somit wird Ihnen maßgefertigte und personalisierte Dienstleistungen geboten. Cookies sparen Ihnen außerdem Zeit, weil sie sich Ihre persönlichen Einstellungen merken.

    Beachten Sie, dass alle Daten nur in aggregierter Form gesammelt und analysiert werden. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem Browser Cookies aktiviert sind, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert.

    Kivuto Solutions Inc. nutzt möglicherweise die Dienste von dritten Werbetechnologiepartnern, um Ihnen relevante Werbeanzeigen auf Websites außerhalb unseres Netzwerks bereitzustellen. Der Werbetechnologiepartner stellt uns Nachverfolgungstechnologien wie Cookies zur Verfügung, die wir zu Ihrem Browser hinzufügen. Damit können wir Ihnen relevante Werbeanzeigen auf Partnerwebsites bereitstellen, die Ihren Aktivitäten auf unserer Website entsprechen. Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie weitere Informationen zu diesem Vorgang wünschen oder davon ausgenommen werden möchten.

    Wie man Cookies verwaltet
    Sie können die Browsereinstellungen verwenden, um Cookies zu erlauben, zu blockieren oder zu löschen. Besuchen Sie bitte die folgende Website, um die Cookies dieser Website und anderer zu verwalten: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

    Bitte beachten Sie, das durch die Änderung der Cookie-Einstellungen sämtliche Einstellungen oder Optionen nicht mehr gültig sind. Die Nutzung und Funktionen dieser Website können jederzeit geändert werden, einschließlich der Möglichkeit bestimmte Produkte erwerben und Inhalt der Website anzuzeigen zu können.

  5. Wie werden meine Daten geschützt?

    Ihre Informationen werden während der Übertragung und auch am Speicherort geschützt. Ihre Konto- und Profildaten sind durch ein Kennwort geschützt, sodass nur Sie darauf zugreifen können. Beim Kauf werden alle von Ihnen eingegebenen Daten vor der Übertragung durch die Secure Server Software (SSL) verschlüsselt. So sind sämtliche Kundendaten auf den sicheren Servern des Systems vor unbefugtem Zugriffen geschützt.

  6. Wo werden meine persönlichen Daten verarbeitet?

    Kivuto Solutions Inc. ist ein kanadisches Unternehmen mit Niederlassung in der 126 York Street, Suite 200 in Ottawa, Ontario, Kanada. Persönliche Informationen, die von Kivuto gesammelt werden, werden auf Servern in Kanada gespeichert und werden nicht in ein anderes Land übertragen, außer dies ist als Teil der Diensterfüllung erforderlich. Siehe Abschnitt 2 für weitere Details über Kivutos Umgang mit persönlichen Informationen.

    Aufgrund von Vereinbarungen mit unseren Softwareentwickler-Partnern werden Ihre Daten sieben Jahre lang auf unseren Servern gespeichert.

    Datenschutzgesetze und -anforderungen sind je nach Land verschieden. Seien Sie sich jedoch darüber im Klaren, dass alle Informationen, die auf Kivutos Webseiten gesammelt werden, durch die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie und durch Datenschutzerklärungen, die auf Sie zutreffen, geschützt werden, unabhängig davon, aus welchem Land die Information stammt.

  7. Wie ist Ihre E-Mail-Richtlinie?

    Kivuto Solutions Inc. hält sich vollständig an den Federal CAN-SPAM Act 2003 und Kanadas Anti-Spam Gesetzgebung (CASL). Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre E-Mail-Adresse nicht für kommerzielle Zwecke weitergeben, verkaufen, vermieten, tauschen oder autorisieren. Wenn Sie Ihrer Meinung nach fälschlicherweise eine E-Mail von uns erhalten haben, wenden Sie sich an feedback@kivuto.com.

    Sie werden möglicherweise eine oder mehrere der folgenden E-Mails von Kivuto Solutions erhalten.

    Konto- oder servicebezogene E-Mail
    Kivuto Solutions Inc. behält sich das Recht vor, Ihnen E-Mails zu schicken, die sich auf Ihren Kontostatus beziehen. Dieses schließt Bestellbestätigungen, Erneuerungs- oder Ablaufsbenachrichtigungen, Benachrichtigungen zu Problemen mit der Kreditkarte, andere E-Mails zu Transaktionen und Benachrichtigungen zu größeren Änderungen hinsichtlich Dienstleistungen der Website und/oder unserer Datenschutzrichtlinien. Wenn Sie sich für Online-Diskussionen oder andere Dienstleistungen registriert haben, können Sie eine E-Mail bezüglich Ihrer Teilnahme an diesen Aktivitäten erhalten.

    Email Newsletter
    Kivuto Solutions Inc. bieten mehrere E-Mail Newsletter an. Sie erhalten diese E-Mails nur, wenn Sie sich vorher für diese Art von Kommunikation entschieden haben. Wenn Sie den Erhalt eines bestimmten Newsletters nicht weiter wünschen, folgen Sie den Anweisungen zum "Abbestellen" am Ende jedes Newsletters.

    Werbe-Email
    Kivuto Solutions Inc. kann Ihnen in regelmäßigen Abständen per E-Mail Mitteilungen bezüglich Produkten und Dienstleistungen schicken, die unserer Meinung nach für Sie interessant sein könnten (wenn Sie sich vorher für diese Art von Kommunikation entschieden haben). Sie können sich entscheiden, diese Mitteilungen nicht mehr zu erhalten, indem Sie den Anweisungen zum "Abbestellen" am Ende jeder E-Mail folgen.

    Umfrage-Email
    Wir können Ihnen E-Mail-Einladungen zu unseren Umfragen schicken, in denen wir Sie um Feedback zu unseren Dienstleistungen, bestehenden oder zukünftigen Produkten und Dienstleistungen, sowie um Informationen, die uns helfen, unsere Benutzer besser zu verstehen, bitten. Anwenderbefragungen helfen uns sehr bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und sämtliche Informationen, die wir durch solche Umfragen erhalten, werden intern verwendet. Die Informationen können ggf. mit verbundenen Dritten, jedoch ausschließlich in aggregierter Form geteilt werden.

    HTML Email
    Wenn Sie sich für den Erhalt unserer E-Mails anmelden, werden Sie E-Mails in Text- und HTML-Format (mit Bildern) erhalten. Wenn Sie ausgewählt haben, Ihre E-Mails in HTML-Format zu erhalten, können diese eventuell ein aus einem Pixel bestehende Gif enthalten, damit wir feststellen können, ob die E-Email gelesen wurde. Dieses Verfahren speichert weder Daten auf, noch sammelt es Daten von Ihrem Computer. Zur Verbesserung der Qualität der E-Mails und Angebote, die wir zur Verfügung stellen, können wir ggf. diese Daten ausschließlich in aggregierter Form mit Dritten teilen.

    E-Mails von Ihnen
    Beim Senden von E-Mails an uns bitte beachten, dass Daten in E-Mails möglicherweise nicht sicher oder verschlüsselt sind und andere daher Zugriff darauf haben könnten. Wenn Sie persönliche oder vertrauliche Daten in E-Mails veröffentlichen, raten wir Ihnen daher, dies mit gebotener Vorsicht zu tun. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse für die direkte Beantwortung Ihrer Fragen oder Kommentare benutzen.

  8. Wie steht es mit Änderungen an der Datenschutzrichtlinie?

    Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit geändert werden. Änderungen werden auf dieser Webseite mitgeteilt. Informationen, die zu einem Zeitpunkt erfasst wurden, zu dem eine bestimmte Version dieser Datenschutzrichtlinie gültig war, werden in Übereinstimmung mit dieser Version behandelt.

    Sollten Sie Fragen, Kommentare oder Anliegen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an feedback@kivuto.com.

Alle Hilfekategorien anzeigen