شروط الاستخدام ونهج الخصوصية

 ذلك أي تحديثات قد تُنشر على الموقع من وقت لآخر. تحتفظ شركة Kivuto Solutions بحقها في مراجعة شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بتحديث هذا المنشور، حسبما يتراءى لها.

وتنطبق الإشارات إلى شركة Kivuto Solutions Inc. (أو Kivuto) في هذا المستند أيضًا على العلامتين التجاريتين المملوكتين بالكامل من قِبل شركة Kivuto، وهما Texidium وOnTheHub.

  1. ما هي المعلومات التي تجمعوها عني؟
  2. كيف تجمعون وتستخدمون المعلومات الشخصية؟
  3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، أو تحديثها، أو حذفها؟
  4. كيف تجمعون وتستخدمون المعلومات غير الشخصية؟
  5. ما هو ضامن حماية معلوماتي؟
  6. أين ستتم معالجة معلوماتي؟
  7. ما هي سياسة البريد الإلكتروني الخاصة بكم؟
  8. كيف يمكن الاتصال لطرح الاستفسارات أو التعبير عن المخاوف بشأن السياسة؟

ملاحظة: تلتزم سياسة ومعايير الخصوصية لدى Kivuto التزامًا وثيقًا بالتنظيم العام لحماية البيانات (GDPR) لدى الاتحاد الأوروبي. ويبدأ تنظيم GDPR السريان في 25 مايو 2018. وتنطبق إجراءات الحماية بموجب هذا التشريع على كل مستخدمي منتجات وخدمات Kivuto في كل من الاتحاد الأوروبي وخارجه.

1. ما هي المعلومات التي تجمعوها عني؟

قد يتم جمع معلومات شخصية وغير شخصية عن كل زائر من هذا الموقع. تعتمد نوعية المعلومات على الإجراءات والتفاعلات التي تقوم بها مع الموقع.

المعلومات الشخصية

لا يتم تجميع المعلومات الشخصية إلا إذا قدمت طواعية هذه المعلومات حسب الحاجة إليها، على سبيل المثال، أثناء عمليات التسجيل وتقديم الطلبات. تبقى أي معلومات شخصية قد تشاركها معنا سرية. لا يتم بيع اسمك أو أي بيانات تعريف تخصك أو مشاركتها مع أي طرف خارجي ما لم تكن مطلوبة لإنجاز الطلبات أو الخدمات، أو استرداد المبالغ المدفوعة فيها. المزيد من المعلومات حول استخدام هذه المعلومات سيتم ذكره لاحقًا في نص سياسة الاستخدام هذه.

المعلومات غير الشخصية

يتم جمع المعلومات غير الشخصية من خلال تقنية موقعنا لخلق تجربة أكثر شخصية وذات صلة أثناء زيارتك. تمكننا هذه المعلومات أيضا من تحسين أداء الموقع لخدمتك بشكل أفضل.

2. كيف تجمعون وتستخدمون المعلومات الشخصية؟

جمع المعلومات الشخصية

قد يتم تجميع معلومات التعريف الشخصية أثناء عمليات التسجيل، أو تقديم الطلب وإعداد الفواتير، أو أثناء التعامل مع خدمة العملاء أو عند اشتراكك في مسابقة. لا يتم أبدا مشاركة المعلومات الشخصية بطرق ليست ذات علاقة بالطرق الموضحة بالأسفل بدون إخطارك بالنية مسبقا، وأيضا إعطائك الفرصة لاستبعاد أو حظر هذه الاستخدامات غير ذات الصلة.

التسجيل

أثناء عملية التسجيل، قد تتم مطالبتك بإعطاء اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني لأغراض التثبت والتحقق. قد تكون هذه الخطوات ضرورية لضمان أن المستخدمين يتم التعرف عليهم بشكل صحيح وكذلك التصديق عليهم كمستخدمين مؤهلين. قد تكون بعض العروض والعروض الترويجية على الموقع مقتصرة على أنواع معينة من المستخدمين (مثل الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس أو العاملين) أو على أعضاء مؤسسات معينة. من خلال تقديم عنوان البريد الإلكتروني، وبالتالي التحقق من الحساب، يمكن الاستفادة من هذه العروض والعروض الترويجية.

الطلب والفوترة

عند تقديم طلب عبر أحد مواقع Kivuto بشأن المنتجات غير المجانية، قد يحتاج المستخدم إلى تقديم معلومات بطاقة الائتمان. عند طلب منتج يخضع للتسليم المادي، قد يحتاج المستخدم إلى تقديم معلومات الشحن اللازمة (مثل العنوان البريدي). يمكن طلب هذه المعلومات لتلبية الطلب و/أو أغراض الامتثال لمتطلبات عملية التصدير. لا يتم تخزين معلومات بطاقتك الائتمانية على الخادم الخاص بنا؛ بل يتم نقلها إلى نظام معالجة البطاقات الائتمانية للمصادقة عليها. كما قد يُطلب اسمك وبريدك الإلكتروني لإعداد الإيصال الخاص بك على الإنترنت، وكذلك لكي نتمكن من إرسال رسائل البريد الإلكتروني ذات الصلة بالطلب.

خدمة العملاء

قد يتم تجميع معلومات التعريف الشخصية في حال أبلغت عن مشكلة أو قدمت استفسارًا إلى فريق (فرق) خدمة العملاء. قد يتم الاحتفاظ بسجل لتلك المراسلة، وذلك لتقديم خدمة عملاء مثالية لك.

الاشتراك في مسابقة أو عرض ترويجي

علاوة على ذلك، قد يتم جمع معلومات منك للدخول إلى مسابقات وعروض ترويجية مشابهة عندما تختار المشاركة طوعًا. جميع المسابقات لها شروطها وأحكامها الخاصة التي يمكن الاطلاع عليها على صفحة المسابقة.

استخدام المعلومات الشخصية

لا يتم بيع أو استبدال أو إيجار معلوماتك الشخصية للآخرين.

تقوم شركة Kivuto بتوظيف شركات أخرى موثوقة لأداء وظائف معينة نيابة عنا، بما في ذلك إنجاز الطلبات وتوصيلها، وكذلك لمعالجة بطاقات الائتمان. يتوفر لدى هذه الشركات التابعة إمكانية الوصول إلى المعلومات الشخصية اللازمة لأداء الوظائف المنوطة بهم، إلا أنه لا يسمح لهم باستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لأي غرض آخر.

علاوة على ذلك، قد تتم مشاركة المعلومات ذات الصلة بالطلب المقدم على أحد المنتجات مع موفّر ذلك المنتج لأغراض الحصول على الضمان والدعم. قد تتضمن هذه المعلومات اسمك وتاريخ تقديم الطلب والمنتج المشترى.

إذا كانت لديك تساؤلات تتعلق باستخدام أحد شركائنا التجاريين أو موفري الخدمة للمعلومات الخاصة بك، فعليك الاتصال بهم مباشرة.

3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، أو تحديثها، أو حذفها؟

الوصول إلى المعلومات الشخصية وتحديثها (حق الوصول إلى البيانات)

يمكن أن يطلب المستخدم أيّ مما يلي من شركة Kivuto في أيّ وقت.

  • التأكيد على ما إذا كانت شركة Kivuto تمتلك أيّ معلومات شخصية للمستخدم
  • مواقع معالجة شركة Kivuto للمعلومات الشخصية للمستخدم
  • أغراض معالجة شركة Kivuto للمعلومات الشخصية للمستخدم
  • نسخة من المعلومات الشخصية للمستخدم التي تخضع لحوزة Kivuto، لتقديمها بتنسيق شائع الاستخدام آلي قابل للقراءة.

لطلب أيّ من المعلومات السابقة، يُرجى الاتصال على privacy@kivuto.com.

كما يمكن للمستخدمين أيضًا مراجعة المعلومات والتفضيلات وتحديثها في الملف التعريفي لحسابهم في أيّ وقت من خلال صفحة "معلومات الحساب" على WebStore، شريطة تسجيل الدخول إلى الحساب.

تعطيل الحساب

يمكنك تعطيل حسابك أو حذفه من خلال الاتصال بفريق الدعم. ومع ذلك، سيؤدي ذلك إلى الحد من وصولك إلى المناطق المخصصة للأعضاء فقط في الموقع. على الرغم من ذلك ستظل أيّ معلومات تتعلق بمعلومات تاريخ الشراء محفوظة في السجلات الدائمة .

حذف المعلومات الشخصية (الحق في حذف البيانات)

يمكن للمستخدمين طلب حذف كل المعلومات الشخصية التي جمعتها شركة Kivuto بشأنهم في أيّ وقت. ودون وجود سبب ضروري قانوني أو تجاري للاحتفاظ بالمعلومات الشخصية للمستخدم (مثل الالتزام بالقانون أو الالتزام التعاقدي)، تقوم شركة Kivuto بحذف كل المعلومات الشخصية أو جعلها غير واضحة كلها دائمًا مما يتعلق بالمستخدمين ممن تقدموا بهذا الطلب.

وعند طلب الإجراء، تتصل أيضًا شركة Kivuto بالأطراف الخارجية ممن نقلت إليهم شركة Kivuto البيانات الشخصية للمستخدم وتضمن حذف البيانات من الأنظمة والسجلات لدى تلك الأطراف الخارجية.

لطلب محو البيانات الشخصية، يُرجى الاتصال على: privacy@kivuto.com.

4. كيف تجمعون وتستخدمون المعلومات غير الشخصية؟

نستخدم تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وعلامات البكسل ("البكسلات")، والتخزين المحلي لتوصيل، وتأمين، وفهم المنتجات والخدمات والإعلانات على موقعنا وعلى مواقع أخرى.

جمع المعلومات غير الشخصية

يتم تجميع البيانات حول حالة التحقق الخاصة بك بمجرد تسجيلك عبر أي من خدمات التحقق الخاصة بنا. ما ينتج عن ذلك هو معلومات تعريف غير شخصية يتم تخزينها إذا أردت التحقق من حالتك مرة أخرى في المستقبل.

يتم جمع المعلومات غير الشخصية بتقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط "Cookies" هي معلومات بسيطة تُخزّن بواسطة المتصفح الموجود على وسيلة التخزين المحلية. المعلومات التي يتم جمعها باستخدام هذه التقنية تكون المعلومات غير الشخصية فقط وتمكننا من تحسين تفاعلك مع الموقع.

استخدام المعلومات غير الشخصية

تسمح الكوكيز بمراقبة أنماط الزيارات واستخدام الموقع على أساس عام للمساعدة في تطوير وتحسين تصميم وتخطيط وكفاءة الموقع. فهم هذه الأنماط يمكننا من تقديم محتوى أكثر صلة لك وتحسين العلاقة بالعملاء. علاوة على ذلك، المعلومات المجمّعة يتم إصدارها لإنشاء مراسلات موجهة لمنحك تجربة ذات طابع شخصي يمكن تخصيصها. توفر الكوكيز الوقت أيضا بحفظ إعداداتك الشخصية.

لاحظ أن جميع المعلومات يتم جمعها وتحليلها بشكل تجميعي فقط. تحقق من متصفحك لضمان أن الكوكيز مفعلة لهذا الموقع ليعمل بشكل ملائم.

قد تستعين شركة Kivuto Solutions بالشركاء الخارجيين في مجال تكنولوجيا الإعلان لتقديم الإعلانات ذات الصلة على مواقع ويب خارج شبكتنا. تقنيات إعلانية خاصة بشركاء من أطراف خارجية لخدمتك بتقديم إعلانات ذات صلة بمواقع خارج الشبكة الخاصة بنا. يزودنا شركاء التقنيات الإعلانية بتقنيات تعقب، مثل الكوكيز التي نضيفها لمتصفحك. يمكننا هذا من خدمتك بتقديم إعلانات ذات صلة بالمواقع الشريكة طبقا لتفاعلك بالموقع. إذا كنت تريد معرفة المزيد عن هذه الخدمة أو حتى الانسحاب منها يرجى الاتصال بنا.

كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط

توجد عناصر تحكم في المتصفح للسماح بهذه الملفات أو حظرها أو حذفها. لإدارة ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها هذا الموقع وغيره، قم بزيارة الموقع التالي لمعرفة التعليمات: http://windows.microsoft.com/ar-SA/windows-vista/Block-or-allow-cookies

يرجى الانتباه إلى أنه بضبط إعدادات ملفات تعريف الارتباط، ستصبح أي إعدادات أو تفضيلات غير سارية المفعول. سيكون استخدام هذا الموقع ووظائفه قابلين للتغيير بما في ذلك القدرة على شراء منتجات معينة ومشاهدة المحتوى على هذا الموقع.

5. ما هو ضامن حماية معلوماتي؟

إجراءات الأمان

تتم حماية معلوماتك أثناء المعالجة والتخزين. تتم حماية حسابك وملفك الشخصي بكلمة مرور حتى لا يستطيع أحد غيرك أنت فقط الوصول لهذه المعلومات الشخصية. أثناء الشراء، يقوم برنامج الخادم الآمن (SSL) بتشفير جميع المعلومات التي تدخلها قبل الإرسال. على هذا النحو، تتم حماية جميع بيانات العملاء من أيّ محاولة وصول غير مصرح بها بخوادم النظام الآمنة.

الإشعارات بشأن الانتهاكات

في حالة حدوث انتهاك للأمان مما يشكِّل خطرًا محتملاً على المعلومات الشخصية للمستخدم، تضمن Kivuto إخطار السلطات الملائمة بشأن الانتهاك خلال 72 ساعة من اكتشاف الواقعة.

وفي حالة الحكم على واقعة انتهاك الأمان وترجح أن تشكِّل خطرًا كبيرًا على الحقوق والحريات لمستخدم أو أكثر من المتضررين، تتخذ الشركة كل الجهود المنطقية للاتصال بأولئك المستخدمين وإبلاغهم بالانهاك والأثر المحتمل له.

6. أين ستتم معالجة معلوماتي؟

شركة Kivuto Solutions, Inc. هي شركة كندية تقع المكاتب التابعة لها في 126، شارع يورك، مبنى 200، أوتاوا، أونتاريو، كندا. يتم تخزين المعلومات الشخصية التي تجمعها شركة Kivuto على الخوادم التي تقع في كندا ولن يتم تحويلها إلى أيّة دولة أخرى إلَّا إذا كان ذلك مطلوبًا كجزء من إنجاز الخدمة أو وفق طلب المستخدم (انظر ما يلي).

نظرًا للاتفاقيات مع الشركاء الناشرين لبرنامجنا والالتزامات القانونية الكندية، سيتم حفظ بياناتك من خلال نسخ احتياطية مشفَّرة على الخوادم الخاصة بنا لمدة سبع سنوات.

تختلف قوانين ومتطلبات الخصوصية من بلد لآخر. ومع ذلك، يُرجى العلم بأن جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال مواقع شركة Kivuto سوف تتم حمايتها بواسطة شروط سياسة الخصوصية هذه وأيّة إخطارات خصوصية تنطبق عليك، بغض النظر عن الدولة التي تصدر منها المعلومات.

نقل المعلومات الشخصية (حق نقل البيانات)

يمكن للمستخدمين طلب نقل كل المعلومات الشخصية، التي قامت شركة Kivuto بجمعها بشأنهم، من Kivuto إلى جهة أخرى للتعامل مع البيانات وفق اختيار المستخدم.

يُرجى ملاحظة أن شركة Kivuto تنقل المعلومات الشخصية بشأن المستخدم فقط إلى الدول والمؤسسات التي يسمح لها القانون والتي توفر مستويات مماثلة من الحماية للمعلومات الشخصية للمستخدم.

لطلب نقل البيانات الشخصية إلى جهة أخرى للتعامل مع البيانات، يُرجى الاتصال على: privacy@kivuto.com.

 7.ما هي سياسة البريد الإلكتروني الخاصة بكم؟

تلتزم شركة Kivuto Solutions بالكامل بقانون CAN-SPAM لعام 2003 وبقانون مكافحة البريد المزعج الكندي (CASL). لن تشارك شركة Kivuto بمشاركة عنوان بريدك الإلكتروني أو بيعه، أو تأجيره، أو السماح لأي طرف ثالث باستخدامه استخدامات تجارية بدون تصريح منك. إذا شعرت أنك تسلمت رسالة منا عن طريق الخطأ، فاتصل على privacy@kivuto.com.

قد تصلك واحدة أو أكثر من رسائل البريد الإلكتروني التالية من Kivuto Solutions.

البريد الإلكتروني الرتبط بالحساب والخدمة

تحتفظ شركة Kivuto Solutions بحقها في إرسال رسائل بريد إلكتروني تتعلق بحالة حسابك. يتضمن ذلك تأكيدات الطلبات، وإخطارات بإعادة التجديد \ انتهاء الصلاحية، وإخطارات بوجود مشكلات تتعلق ببطاقة الائتمان، وغير ذلك من الرسائل المعاملاتية والإشعارات المتعلقة بما يطرأ من تغييرات كبيرة على خدمات الموقع و\أو سياسة الخصوصية المعمول بها لدينا. إذا كنت قد سجلت في منتديات المناقشة على الإنترنت أو غير ذلك من الخدمات فقد تتلقى بريدًا إلكترونيًا حول مشاركتك في تلك الأنشطة.

الرسائل الإخبارية عبر البريد الإلكتروني

تقدم شركة Kivuto Solutions العديد من النشرات عبر البريد الإلكتروني. سوف تتلقى هذه النشرات فقط إذا كنت قد اخترت في السابق الاشتراك في هذا النوع من المراسلات. إذا لم تعد ترغب في تلقي نشرة معينة، فاتبع تعليمات "إلغاء الاشتراك" الموجودة بالقرب من أسفل كل نشرة.

البريد الإلكتروني الترويجي

يمكن لشركة Kivuto Solutions أن ترسل لك بشكل دوري رسائل عن المنتجات والخدمات التي تعتقد شركة Kivuto أنها قد تهمك ( إذا كنت قد اخترت في السابق الاشتراك في هذا النوع من المراسلات). يمكنك عدم تلقي الرسائل في المستقبل عن طريق اتباع تعليمات "إلغاء الاشتراك" الموجودة بالقرب من أسفل كل رسالة.

البريد الإلكتروني بشأن الاستبيانات

قد ترسل شركة Kivuto لك رسائل بريد إلكتروني ندعوك فيها للمشاركة في استبيانات المستخدم، نسألك فيها عن تقييمك لخدماتنا وعن رأيك في منتجاتنا الحالية أو المتوقعة، كما سنطلب منك معلومات تساعدنا على فهم احتياجات المستخدمين بشكل أفضل. تساعدنا استبيانات رأي المستخدمين على تحسين خدماتنا، علمًا بأنه سيتم استخدام أيّ معلومات تحصل عليها شركة Kivuto من هذه الاستبيانات داخليًا. قد تتم مشاركة المعلومات في مجملها فقط مع طرف ثالث خارجي تابع للشركة .

البريد الإلكتروني بصيغة HTML

إذا سجلت الاشتراك للحصول على رسائل بريد إلكتروني صادرة عنا، فستحصل على رسائل بريد إلكتروني بصيغة نص عادية و صيغة HTML (مع الصور). إذا اخترت مشاهدة رسائل البريد الإلكتروني الصادرة عنا بصيغة HTML ، فقد ترفق شركة Kivuto صورة بحجم 1 بكسل وامتداد gif لتحديد ما إذا كان المستقبلون قد شاهدوا البريد الإلكتروني. لا تترك هذه العملية أي معلومات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، كما أنها لا تجمّع المعلومات من على الجهاز. قد تشارك شركة Kivuto هذه البيانات مع طرف خارجي في مجملها فقط لتحسين جودة رسائل البريد الإلكتروني والعروض التي تنشرها.

رسائل البريد الإلكتروني من المستخدم

إذا أرسلت لنا رسائل بريد إلكتروني، يرجى الانتباه إلى أن المعلومات الموضّحة في البريد الإلكتروني ربما تكون غير مؤمّنة أو مشفرة، وبالتالي تكون متاحة للآخرين. ننصح بتوخي الحذر عند اتخاذ قرار بالكشف عن أيّ معلومات شخصية أو سرية في رسائل البريد الإلكتروني. سوف تستخدم شركة Kivuto عنوان البريد الإلكتروني خاصتك للرد مباشرة على تساؤلاتك أو تعليقاتك.

8. كيف يمكن الاتصال لطرح الاستفسارات أو التعبير عن المخاوف بشأن السياسة؟

إذا كانت لديك أيّ استفسارات أو تعليقات أو مخاوف أو شكاوى بشأن الخصوصية أو تعامل شركة Kivuto مع المعلومات الشخصية، يُرجى الاتصال بنا بأيّ طريقة من الطرق التالية.

بالبريد الإلكتروني

يُرجى إرسال كل الاستعلامات بشأن الخصوصية إلى privacy@kivuto.com.

الهاتف

الولايات المتحدة/كندا (الرقم المجاني)

‎1-866-435-4722

أستراليا (الرقم المجاني)

‎1-800-426-231

فرنسا (الرقم المجاني)

‎0800-916021

ألمانيا (الرقم المجاني)

‎0800-182-8612

هونج كونج (الرقم المجاني)

‎800-968-781

ماليزيا (الرقم المجاني)

‎1-800-815-302

إسبانيا (الرقم المجاني)

‎900-809754

المملكة المتحدة (الرقم المجاني)

‎0-800-098-8436

الدول الأخرى

‎(+44) -845-8697566

 

بواسطة البريد

أمريكا الشمالية
(Head Office)

Kivuto Solutions Inc.
126 York St., Suite 200

Ottawa, Ontario, Canada

K1N 5T5

أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا

Kivuto Solutions Inc.

2nd Floor, 16 South Main Street
Naas, Co. Kildare, Ireland