شروط الاستخدام ونهج الخصوصية

بتصفح هذا الموقع، أنت تقر بأنك قد قرأت وفهمت ما يلي من شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية في مجملها، بما في ذلك أي تحديثات قد تُنشر على الموقع من وقت لآخر. تحتفظ شركة Kivuto Solutions Inc. بحقها في مراجعة شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بتحديث هذا المنشور، حسبما يتراءى لها.

وتنطبق الإشارات إلى شركة Kivuto Solutions Inc. (أو Kivuto) في هذا المستند أيضًا على العلامتين التجاريتين المملوكتين بالكامل من قِبل شركة Kivuto، وهما Texidium وOnTheHub.

  1. ما هي المعلومات التي تجمعوها عني؟
  2. كيف تجمعون وتستخدمون معلومات التعريف الشخصية؟
  3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، أو تحديثها، أو حذفها؟
  4. كيف تجمعون وتستخدمون معلومات التعريف غير الشخصية؟
  5. ما هو ضامن حماية معلوماتي؟
  6. أين ستتم معالجة معلوماتي؟
  7. ما هي سياسة البريد الإلكتروني؟
  8. ماذا عن التغييرات بسياسة الخصوصية؟
  1. ما هي المعلومات التي تجمعوها عني؟

    قد يتم جمع معلومات شخصية وغير شخصية عن كل زائر من هذا الموقع. يتوقف نوع المعلومات المجمّعة على نشاطاتك وتفاعلك مع الموقع.

    معلومات التعريف الشخصية
    لا يتم تجميع المعلومات الشخصية إلا إذا قدمت طواعية هذه المعلومات حسب الحاجة إليها، على سبيل المثال، أثناء عمليات التسجيل وتقديم الطلبات. تبقى أي معلومات شخصية قد تشاركها معنا سرية. لا يتم بيع اسمك أو أي بيانات تعريف تخصك أو مشاركتها مع أي طرف خارجي ما لم تكن مطلوبة لإنجاز الطلبات أو الخدمات، أو استرداد المبالغ المدفوعة فيها. يتم توفير المزيد من المعلومات بشأن هذا الاستخدام لاحقًا في سياسة الخصوصية هذه.

    معلومات التعريف غير الشخصية
    يتم جمع المعلومات غير الشخصية من خلال تقنية موقعنا لخلق تجربة أكثر شخصية وذات صلة أثناء زيارتك. كما تتيح لنا هذه المعلومات إمكانية تحسين الأداء الوظيفي لموقع الويب لتقديم الخدمة إليك بشكل أفضل.

  2. كيف تجمعون وتستخدمون معلومات التعريف الشخصية؟

    جمع معلومات التعريف الشخصية
    قد يتم تجميع معلومات التعريف الشخصية أثناء عمليات التسجيل، أو تقديم الطلب وإعداد الفواتير، أو أثناء التعامل مع خدمة العملاء أو عند اشتراكك في مسابقة. لا تتم مشاركة معلومات التعريف الشخصية أبدًا بالطرق غير المتعلقة بالأساليب الموصوفة أدناه بدون إشعارك بالقصد مسبقًا، كما سيتم أيضًا إعطاؤك الفرصة لاستبعاد مثل هذه الاستخدامات غير ذات الصلة أو حظرها بشكل آخر.

    التسجيل
    أثناء عملية التسجيل، قد تتم مطالبتك بإعطاء اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني لأغراض التثبت والتحقق. قد تكون هذه الخطوات ضرورية لضمان أن المستخدمين يتم التعرف عليهم بشكل صحيح وكذلك التصديق عليهم كمستخدمين مؤهلين. قد تكون بعض العروض والترقيات على هذا الموقع مقصورة على أعضاء مؤسسات بعينها، وقد تستفيد من هذه العروض والترقيات من خلال تقديم عنوان بريدك الإلكتروني، والتحقق من صحة حسابك بعد ذلك.

    تقديم الطلبات وإعداد الفواتير
    عند تقديم طلب، قد يتعين عليك تقديم معلومات بطاقتك الائتمانية وكذلك المعلومات البريدية ذات الصلة. قد تكون هذه المعلومات لازمة لإنجاز الطلب الذي قدمته. لا يتم تخزين معلومات بطاقتك الائتمانية على الخادم الخاص بنا؛ بل يتم نقلها إلى نظام معالجة البطاقات الائتمانية للمصادقة عليها. كما قد يُطلب اسمك وبريدك الإلكتروني لإعداد الإيصال الخاص بك على الإنترنت، وكذلك لكي نتمكن من إرسال رسائل البريد الإلكتروني ذات الصلة بالطلب.

    خدمة العملاء
    قد يتم تجميع معلومات التعريف الشخصية في حال أبلغت عن مشكلة أو قدمت استفسارًا إلى فريق (فرق) خدمة العملاء. قد يتم الاحتفاظ بسجل لتلك المراسلة، وذلك لتقديم تجربة خدمة عملاء مثالية لك.

    الاشتراك في مسابقة أو ترقية
    علاوة على ذلك، قد يتم جمع معلومات منك للدخول إلى مسابقات وعروض ترويجية مشابهة عندما تختار المشاركة طوعًا. جميع المسابقات لها شروطها وأحكامها الخاصة التي يمكن الاطلاع عليها على صفحة المسابقة.

    استخدام معلومات التعريف الشخصية
    لن يتم بيع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو التجارة بها أو تأجيرها للآخرين.

    نحن نوظف شركات أخرى موثوقة لأداء وظائف معينة نيابة عنا، بما في ذلك إنجاز الطلبات وتوصيلها، وكذلك لمعالجة بطاقات الائتمان. يتوفر لدى هذه الشركات التابعة إمكانية الوصول إلى المعلومات الشخصية اللازمة لأداء الوظائف المنوطة بهم، إلا أنه لا يسمح لهم باستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك لأي غرض آخر.

    علاوة على ذلك، قد تتم مشاركة المعلومات ذات الصلة بالطلب المقدم على أحد المنتجات مع موفّر ذلك المنتج لأغراض الحصول على الضمان والدعم. قد تتضمن هذه المعلومات اسمك وتاريخ تقديم الطلب والمنتج المشترى.

    إذا كانت لديك تساؤلات تتعلق باستخدام أحد شركائنا في الأعمال أو الموردين للمعلومات الخاصة بك، عليك الاتصال بهم مباشرة.

  3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، أو تحديثها، أو حذفها؟

    يتمتع المستخدمون بالقدرة على تصحيح أو تغيير أي معلومات أو تفضيلات في ملف تعريف حساباتهم. كما يجوز للمستخدمين تغيير هذه المعلومات في أي وقت، شريطة تسجيل دخولهم.

    يمكنك تعطيل حسابك أو حذفه من خلال الاتصال بفريق الدعم. ومع ذلك، سيؤدي ذلك إلى الحد من وصولك إلى المناطق المخصصة للأعضاء فقط في الموقع. على الرغم من ذلك ستظل أيّة معلومات تتعلق بتاريخ الشراء محفوظة في السجلات الدائمة المحمية.

  4. كيف تجمعون وتستخدمون معلومات التعريف غير الشخصية؟

    نستخدم تقنيات مثل الكوكيز وعلامات البكسل ("البكسلات")، و التخزين المحلي لتوصيل، وتأمين، وفهم المنتجات والخدمات والإعلانات على موقعنا وعلى مواقع أخرى.

    جمع معلومات التعريف غير الشخصية
    يتم تجميع البيانات حول حالة التحقق الخاصة بك بمجرد تسجيلك عبر أي من خدمات التحقق الخاصة بنا. ما ينتج عن ذلك هو معلومات تعريف غير شخصية يتم تخزينها إذا أردت التحقق من حالتك مرة أخرى في المستقبل.

    يتم جمع معلومات التعريف غير الشخصية باستخدام تقنيات مثل الكوكيز. و"الكوكيز" هي معلومات بسيطة تُخزّن بواسطة المتصفح على وسيلة التخزين المحلية لديك. المعلومات التي يتم تجميعها بهذه التقنية هي معلومات تعريف غير شخصية فقط تتيح لنا إمكانية تحسين تفاعلاتك مع الموقع.

    استخدام معلومات التعريف غير الشخصية
    تسمح الكوكيز بمراقبة أنماط الزيارات واستخدام الموقع على أساس عام للمساعدة في تطوير وتحسين تصميم وتخطيط وكفاءة الموقع. فهم هذه الأنماط يمكننا من تقديم محتوى أكثر صلة لك وتحسين العلاقة بالعملاء. علاوة على ذلك، المعلومات المجمّعة يتم إصدارها لإنشاء مراسلات موجهة لمنحك تجربة ذات طابع شخصي يمكن تخصيصها. كما تعمل الكوكيز أيضًا على توفير وقتك من خلال الاحتفاظ بإعداداتك الشخصية.

    لاحظ أن جميع المعلومات يتم جمعها وتحليلها بشكل تجميعي فقط. افحص المتصفح الخاص بك للتأكد من أن الكوكيز الخاصة بهذا الموقع تعمل بشكل صحيح.

    قد تستعين شركة Kivuto Solutions بالشركاء الخارجيين في مجال تكنولوجيا الإعلان لتقديم الإعلانات ذات الصلة على مواقع ويب خارج شبكتنا. يزودنا شركاء التقنيات الإعلانية بتقنيات تعقب، مثل الكوكيز التي نضيفها لمتصفحك. يمكننا هذا من خدمتك بتقديم إعلانات ذات صلة بالمواقع الشريكة طبقا لتفاعلك بالموقع. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن هذه العملية أو حتى الانسحاب منها، يرجى الاتصال بنا.

    كيفية إدارة الكوكيز
    أدوات التحكم في المتصفح متاحة للسماح بالكوكيز أو حظرها أو حذفها. ولإدارة الكوكيز وهذا الموقع واستخدام الآخرين، قم بزيارة الموقع التالي للحصول على التعليمات: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

    يرجى الانتباه إلى أنه بضبط إعدادات ملفات تعريف الارتباط، ستصبح أي إعدادات أو تفضيلات غير سارية المفعول. سيكون استخدام الموقع ووظائفه قابلين للتغيير بما في ذلك القدرة على شراء منتجات معينة ومشاهدة المحتوى على الموقع.

  5. ما هو ضامن حماية معلوماتي؟

    تتم حماية معلوماتك أثناء المعالجة والتخزين. تتم حماية حسابك وملفك الشخصي بكلمة مرور حتى لا يستطيع أحد غيرك أنت فقط الوصول لهذه المعلومات الشخصية. أثناء الشراء، يقوم برنامج الخادم الآمن (SSL) بتشفير جميع المعلومات التي تدخلها قبل الإرسال. على هذا النحو، تتم حماية جميع بيانات العملاء ضد الوصول غير المصرح به على خوادم النظام الآمنة.

  6. أين ستتم معالجة معلوماتي؟

    شركة Kivuto Solutions, Inc. هي شركة كندية تقع المكاتب التابعة لها في 126، شارع يورك، مبنى 200، أوتاوا، أونتاريو، كندا. يتم تخزين المعلومات الشخصية التي تجمعها شركة Kivuto على الخوادم التي تقع في كندا ولن يتم تحويلها إلى أيّة دولة أخرى إلَّا إذا كان ذلك مطلوبًا كجزء من إنجاز الخدمة. انظر القسم 2 للحصول على مزيد من التفاصيل حول معالجة شركة Kivuto للمعلومات الشخصية.

    نظرًا للاتفاقيات مع الشركاء الناشرين لبرنامجنا، سيتم تخزين بياناتك على الخوادم الخاصة بنا لمدة سبع سنوات.

    تختلف قوانين ومتطلبات الخصوصية من بلد لآخر. ومع ذلك، يُرجى العلم، أن جميع المعلومات التي يتم جمعها من خلال مواقع الويب لشركة Kivuto سوف تتم حمايتها بواسطة شروط سياسة الخصوصية هذه وأيّة إخطارات خصوصية تنطبق عليك، بغض النظر عن الدولة التي تصدر منها المعلومات.

  7. ما هي سياسة البريد الإلكتروني؟

    تمتثل شركة Kivuto Solutions Inc. تمامًا لقانون CAN-SPAM الفيدرالي لعام 2003 وقانون مكافحة البريد المزعج الكندي (CASL). ولن نقوم بمشاركة عنوان بريدك الإلكتروني أو بيعه، أو تأجيره، أو تبديله، أو السماح لأيّ طرف ثالث باستخدامه استخدامات تجارية بدون تصريح منك. وإذا شعرت أنك تسلمت رسالة بريد إلكتروني منا عن طريق الخطأ، فاتصل بـ feedback@kivuto.com.

    قد تصلك واحدة أو أكثر من رسائل البريد الإلكتروني التالية من Kivuto Solutions.

    الحساب والبريد الإلكتروني المتعلق بالخدمة
    تحتفظ شركة Kivuto Solutions بحقها في إرسال رسائل بريد إلكتروني تتعلق بحالة حسابك. يتضمن ذلك تأكيدات الطلبات، وإخطارات بإعادة التجديد \ انتهاء الصلاحية، وإخطارات بوجود مشكلات تتعلق ببطاقة الائتمان، وغير ذلك من الرسائل المعاملاتية والإشعارات المتعلقة بما يطرأ من تغييرات كبيرة على خدمات الموقع و\أو سياسة الخصوصية المعمول بها لدينا. إذا كنت قد سجلت في منتديات المناقشة على الإنترنت أو غير ذلك من الخدمات، فقد تتلقى رسالة بريد إلكتروني حول مشاركتك في تلك الأنشطة.

    رسائل بريد إلكتروني إخبارية
    تُقدِّم شركة Kivuto Solutions Inc. العديد من نشرات البريد الإلكتروني. وسوف تتلقى هذه النشرات فقط إذا كنت قد اخترت في السابق الاشتراك في هذه الأنواع من المراسلات. وإذا لم تعد ترغب في تلقي نشرة معينة، فاتبع تعليمات "إلغاء الاشتراك" الموجودة بالقرب من أسفل كل نشرة.

    رسائل البريد الإلكتروني الترويجية
    يجوز لشركة Kivuto Solutions Inc. أن ترسل لك بشكل دوري رسائل بريد إلكتروني عن المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تهمك ( إذا كنت قد اخترت في السابق الاشتراك في هذه الأنواع من المراسلات). ويمكنك اختيار عدم تلقي الرسائل في المستقبل عن طريق اتباع تعليمات "إلغاء الاشتراك" الموجودة بالقرب من أسفل كل رسالة بريد إلكتروني.

    بريد الاستبيان الإلكتروني
    قد نرسل لك رسائل بريد إلكتروني ندعوك فيها للمشاركة في استبيانات المستخدم، نسألك فيها عن تقييمك لخدماتنا وعن رأيك في منتجاتنا الحالية أو المتوقعة، كما سنطلب منك معلومات تساعدنا على فهم احتياجات المستخدمين بشكل أفضل. تساعدنا استبيانات رأي المستخدمين على تحسين خدماتنا، علمًا بأنه سيتم استخدام اي معلومات نتحصل عليها من هذه الاستبيانات داخليًا. قد تتم مشاركة المعلومات في مجملها فقط مع طرف ثالث خارجي تابع للشركة .

    بريد إلكتروني HTML
    إذا سجلت الاشتراك للحصول على رسائل بريد إلكتروني صادرة عنا، فستحصل على رسائل بريد إلكتروني بصيغة نص عادية و صيغة HTML (مع الصور). إذا اخترت مشاهدة رسائل البريد الإلكتروني الصادرة عنا بصيغة HTML ، فقد نرفق صورة بحجم 1 بكسل وامتداد gif لتحديد ما إذا كان المستقبلون قد شاهدوا البريد الإلكتروني. لا تترك هذه العملية أي معلومات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، كما أنها لا تجمّع المعلومات من على الجهاز. قد نشارك هذه البيانات مع الأطراف الثالثة الأخرى في مجملها فقط لتحسين جودة رسائل البريد الإلكتروني والعروض التي ننشرها.

    رسائل البريد الإلكتروني الصادرة عنك
    إذا أرسلت لنا رسائل بريد إلكتروني، يرجى الانتباه إلى أن المعلومات الموضّحة في البريد الإلكتروني ربما تكون غير مؤمّنة أو مشفرة، وبالتالي تكون متاحة للآخرين. ننصح بتوخي الحذر عند اتخاذ قرار بالكشف عن أي معلومات شخصية أو سرية في رسائل البريد الإلكتروني. سوف نستخدم عنوان البريد الإلكتروني خاصتك للرد مباشرة على تساؤلاتك أو تعليقاتك.

  8. ماذا عن التغييرات بسياسة الخصوصية؟

    قد يتم تغيير سياسة الخصوصية هذه بأي وقت، وسوف يتم نشر أي تغييرات بهذه الصفحة. المعلومات التي تم تجميعها أثناء سريان إصدار معين من هذه السياسة سيتم التعامل معها وفقًا لذلك الإصدار.

    إذا كانت لديك أيّة استفسارات، أو تعليقات، أو مخاوف، يُرجى إرسال رسالة بريد إلكترونية لنا على feedback@kivuto.com.