Hilfe
Was passiert, wenn ich die erweiterte Zugriffsgarantie nicht erwerbe?

Wenn Sie die erweiterte Zugriffsgarantie nicht erwerben, haben Sie 31 Tage nach dem Tag der Produktbestellung keinen Zugriff mehr auf Ihre(n) Download(s) bzw. Schlüssel. Falls ein erneuter Download erforderlich ist, müssen Sie eine Abrufgebühr entrichten, die den Zugriff um weitere 60 Tage gewährt.



Alle Hilfekategorien anzeigen